开电动车修理门市需要考察哪些问题呢?怎么才能成功呢?

电动车修理门市需要考察哪些问题呢?怎么才能成功呢?另外电动车修理的前途大吗?利润大概有多少?

全部回答

朋友开电动车修理部首先考虑当地的电动车数量多不多,要是当地电动车很多你就大胆的做吧。要想成功开店,需要天时 地利 人和。天时就不用讲了,电动车数量这就是时机,地利大家都知道,最好是选择学校 银行 医院等公共场所,不一定要在交通要道。小区多也很不错。电动车修理行业很有前途的,因为市场太大了。修理利润也很大,我就是做电池修复的,做了4年了效益还是很可观的。