我是甘肃省考生,570分可否报考贵校

我是甘肃省考生,570分可否报考贵校,如果可以,可报那些专业

全部回答

由于不清楚今年高考的难以程度,所以也无法纵向比较。 你可以粗略估计以下今年甘肃的重点线是多少分,西电在甘肃的录取一般比重点线高30-40分,如果想录取一个热门专业没有比重点线高出60-80分的成绩是不行的。 也不排除今年录取分数特别低和重点线一样或者特别高录取线高出重点线100分的可能(在别的省每年都有这样的情况)。 所以我的话只能做参考,填报志愿还要看你自己了。

很有缘 我也是毛毛 也考了570 我想应该可以吧

我是财大的,我也是甘肃的,你的可能又点悬啊,我去年考了590多才进的,今年重点线应该和去年差不多吧,希望你考入,祝你成功!

不知分数线那

应该可以