宝贝不只是吐奶?

宝贝不只是吐奶,吐奶后还呛到,咳嗽,真是担心啊 我家宝宝吃奶经常呛到,吃好奶不只是吐奶,吐奶也会呛到,咳嗽,真是担心啊,有没有好办法啊...

全部回答

吐奶是正常的,吃完奶,把宝宝竖起来,轻轻拍打后背,由下往上拍,打嗝就好了,然后给宝宝睡觉的时候侧着睡,这样吐奶就不会呛奶了,奶会顺着嘴角流下来,吃奶的时候,由于你的奶水多,你在给宝宝吃奶头的时候先捏着奶头根部,然后宝宝吸入奶头的时候,吮吸的时候,你在慢慢放开手指,记得要慢慢的放,不然宝宝一吃就会呛,不要急,呛奶要小心的

我家宝贝也这样 因为她吃奶忒着急 应该是正常的 不要担心 每次喂完奶后 记得竖起来拍她后背 让她打嗝

建议是让医生看看是生理性吐奶,还是宝宝身体不舒服了吐奶。每次喂玩奶后给宝宝拍几下后背,动作不能太大,抱孩子或放孩子的时候动作要慢要轻

新生儿都这样的,吃奶时你用两手指夹住奶头,不要让奶水出得太快,这样宝宝就不会呛到了.