华泰宝利格安全性怎么样

全部回答

    1。8T是汽油车、而2。0T是柴油版、目前柴油版还没有上市、所以还是建议买1。8T智汇版、1。8T油耗在十个之内、发动机是英国罗孚K4平台打造的卡瓦奇发动机、现在荣威750也正在用这款发动机、1。
  8排量带涡轮增压相当于2。4的动力、动力还是比较强的、华泰是专业做SUV的汽车品牌、是其他半路出家的品牌比不了的、B级轿车索纳塔的承载式底盘、比非承载式的皮卡底盘更舒适、1。
    7的车重前后及车门都有防撞钢梁还有吸能一体化的车身、安全性能也很好、五年十五万公里质保、小保一次大概五六百左右、售后维修费用全国有些差异、具体价格视当地4S店情况而定、。