可以喝儿童成长牛奶了?

可以喝儿童成长牛奶了吗

全部回答

儿童成长牛奶,要宝宝一岁半后才能喝的,宝宝目前才七个多月,是不能喝的,它是饮料型牛奶是没太有营养的,里面添加剂也多,宝宝不能喝的。

最好不要了,因为这种奶始终代替不了配方奶粉营养全面。而且宝宝也不一样能消化吸收到。一般鲜奶要五六岁后才喝的

不可以吧,儿童成长牛奶是专为3岁以上的儿童配制的,7个月应该要喝配方奶粉

宝宝太小最好别给宝宝喝,对宝宝肠胃不好,容易引起拉肚子

现在不可以喝,因为儿童成长牛奶有的成份宝宝消化不了,等二岁以后大一些再喝,三岁以前还是尽量喝配方奶。