宝宝几个月才有和大人一样的记忆力?

宝宝几个月才有和大人一样的记忆力?现在离开宝宝已经七个月了,四个多月就回老家离开妈妈,这次过来还记得妈妈吗?

全部回答

等宝宝有大人的记忆力 只有等到7岁去了 离开2个多月 我想记不倒了吧

估计比较够呛,我朋友夫妇在外做生意很少回家,她家女儿只认外公外婆,和爸妈感情很淡

肯定记得的,你放心啦呵呵。

我家宝宝满4个月就认人了,晚上都不找别人了,光找妈妈。一般是宝宝谁带跟谁亲啊。

宝宝会熟悉自己的家人,我家宝宝一段时间不回家,回去姥姥家就知道哪个是,可能这就是孩子聪明吧