一周岁宝宝夏天能不能用凉席?

一周岁宝宝夏天能不能用凉席?谢谢! 一周岁宝宝夏天能不能用凉席?宝宝晚上睡觉易出汗,白天又拉肚子,拉绿沫沫,是热还是凉得?吃什么药都不管用,怎么办?急呀!

全部回答

可以用,但是要用那种不是太凉的那种。比如是籐编的那种,而不能是竹编的那种,竹编的太凉,有寒气,对宝宝不利。拉肚子应该吃蒙脱石散,很管用。

吃点思米达和妈咪爱吧,两种药隔半小时吃。

可以啊。我们不到一岁都在用。不然太热了。可以给宝宝买草席,不很凉。

宝宝受凉,或者没吃饱的话导致肠蠕动过快,两种情况都会导致宝宝拉绿便的。所以首先要判断原因。如果大便次数多,水分多,建议最好还是化验一下大便看什么原因引起的腹泻。

不是不可以,我家宝宝小的时候都是穿长袖衣裤睡觉的,而且还得把裤子包住上衣,防止露出肚子。出汗就擦,夜里起来几次是正常的。直到现在我也得一夜起几次,看看是否有汗,是否露出肚皮,是否掀开了被子。做妈妈会辛苦些的。