哪个职业的装备和武器最帅?

哪个职业的装备和武器最帅? `` 不求最强 只求最帅!

全部回答

这个要看LZ的审美观了。。。 每个职业的装备设计都有出彩的和设计上的败笔 就我个人而言: 牛头战士穿T3 亡灵贼的T2 术士的T5 牧师的T3 法师的S3 萨满T3 猎人的S3 小D和圣骑的衣服好像没什么设计出众的

绝对是法师,装备拉风的一塌糊涂 不过武器的话,战士也可以,可以用最多种类武器

我觉得T5 亡灵贼最帅

TBC 后SS 的套装视觉效果绝对是最好的 不过也别在这听人说 到网上实际看看各个套装的效果吧 比在这听人说强的多了。

我感觉是战士最帅,尤其是亡灵战士最帅