搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝什么时候添加辅食?

宝宝什么时候添加辅食? 我宝宝已经6个半月了,但我公婆还未给她添加任何辅食,还说添加辅食对肚肠不好,前几天过年回家,我给她吃了蒸蛋和鱼汤,这两天她就不怎么喝牛奶了,我公婆说我,哎。。。。。

5个回答

一般4个月可以添加,纯母乳可以到6个月,因为6个月以后母乳营养就跟不上宝宝生长需要了。而且一开始要添加米粉蛋黄之类,你要注意顺序

一般4个月可以添加,纯母乳可以到6个月,因为6个月以后母乳营养就跟不上宝宝生长需要了。而且一开始要添加米粉蛋黄之类,你要注意顺序收起

0 0
收起 提交
加载更多

四五个月就可以了,我家宝宝加的比较晚,七个多月我才给吃。

四五个月就可以了,我家宝宝加的比较晚,七个多月我才给吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四個月是開始嘗試性的給寶寶添加輔食的階段哦,六個月可以正式的給寶寶添加,米粉﹑雞蛋、水果泥都可以的,可以首先從雞蛋黃開始 雞蛋黃﹑水果汁或是水果泥﹑米粉﹑蔬菜湯或菜泥、雞蛋羹、粥、煮的很爛的麵條(裏面...全部

四個月是開始嘗試性的給寶寶添加輔食的階段哦,六個月可以正式的給寶寶添加,米粉﹑雞蛋、水果泥都可以的,可以首先從雞蛋黃開始 雞蛋黃﹑水果汁或是水果泥﹑米粉﹑蔬菜湯或菜泥、雞蛋羹、粥、煮的很爛的麵條(裏面加上切得很碎的各種蔬菜和肉)收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常是4个月就要个宝宝吃了```但是一开始就由米粉开始添加``你一上来就宝宝就吃这些```宝宝肯定是不爱喝奶了`没事的```现在都6个月了``添加晚了``还会影响宝宝以后味觉能力呢``

正常是4个月就要个宝宝吃了```但是一开始就由米粉开始添加``你一上来就宝宝就吃这些```宝宝肯定是不爱喝奶了`没事的```现在都6个月了``添加晚了``还会影响宝宝以后味觉能力呢``收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是吃了消化不良了,所以才会不爱吃牛奶了,你一下子加得太多了,宝宝受不了了。还是给宝宝吃些乳酶生调理一下就可以了。我觉得妈咪爱也可以的。

宝宝是吃了消化不良了,所以才会不爱吃牛奶了,你一下子加得太多了,宝宝受不了了。还是给宝宝吃些乳酶生调理一下就可以了。我觉得妈咪爱也可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多