搜索
爱问首页 爱问商城

大家怎么给宝宝穿衣服?

冬天了,好冷,大家怎么给宝宝穿衣服,六个多月了,这两天总觉得她手凉,晚上睡觉腿也不热,没空调,河南的天真冷

现在都是要穿连体衣啦~~睡觉时可以只穿一两件衣服,然后给宝宝穿个睡袋,上面盖厚一点被子

现在都是要穿连体衣啦~~睡觉时可以只穿一两件衣服,然后给宝宝穿个睡袋,上面盖厚一点被子收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天给宝宝穿做的那种棉衣裤,穿厚一些,晚上可以用上电褥子,没空调可以生暖气啊

白天给宝宝穿做的那种棉衣裤,穿厚一些,晚上可以用上电褥子,没空调可以生暖气啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝和妈妈穿得差不多就行了,最多多一件就行,也不能弄太多了,否则娃娃的低抗力都不好了。

宝宝和妈妈穿得差不多就行了,最多多一件就行,也不能弄太多了,否则娃娃的低抗力都不好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝晚上我都给穿衣服睡的,不然准还老不盖被。

我宝晚上我都给穿衣服睡的,不然准还老不盖被。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝小,还不太会自己活动,容易冷,多给他穿一点,最好少到室外

宝宝小,还不太会自己活动,容易冷,多给他穿一点,最好少到室外收起

0 0
收起 提交
加载更多