深圳有专业的离婚律师吗?

全部回答

深圳专业的离婚律师推荐楼主可以找一下欧阳春律师,欧阳律师是深圳都市频道法观天下栏目的嘉宾律师和法律援助律师。在业内都是比较知名的,对离婚案件的把控各方面都比较到位,我跟前夫离婚就是请的他,就是有时候案件多的时候不好排。你可以联系咨询一下

欧阳春律师好像椰果挺多关于婚姻案件的文章吧,我之前看报纸看好多专栏都是他,在深圳市比较出名,有朋友之前挣孩子抚养权都是请的他。

深圳有专业的离婚律师,现在一线城市离婚案件居高不下,很多律师专业做离婚案件的,建议你可以找一些比较有经验知名的律师进行咨询,维护自身合法权益。楼上说的欧阳律师我知道,在我们行业内是比较知名的。