怎么越大越不听话了呢?

宝宝老爱闹人 宝宝一天一天的长大了,现在越来越爱闹人了,今天那哭的叫个伤心啊,都哭不出声了,好像很生气的样子,很委屈,以前不这样啊,怎么越大越不听话了呢,请教各位妈妈怎么办,

全部回答

宝宝哭闹一般都是有不舒服了,看看宝宝是不是没有吃饱,肚子不舒服还是哪里发了一点点什么的,一般宝宝身体好,吃饱了就不会哭闹的!

宝宝闹的话,一定是有什么地方不舒服了,如果可以找到原因,就仔细找原因.实在找不到,就只有耐心的哄他了,宝宝是要人宠的.

是不是不舒服呀,宝宝还不会说话,只能用哭声表示,亲检查一下

宝宝长大了,有了思维,但又不会说出来,只能用哭来表达。但哭的这么厉害,就要检查一下是哪里不舒服了。

宝宝哭那么久肯定是某种需求没有达到啊,而且才3个多月,你要多了解宝宝到底是怎么了,也许是不舒服又不会说呢,