搜索
爱问首页 爱问商城

前几天和老公生气?

宝宝55天。前几天和老公生气。奶水忽然变少。就补充奶粉吃几天。每天补充150,宝宝每天大便,也不干,今天把奶水追回来了,一天都母乳,但是宝宝又不拉屎了,之前母乳 也是三四天一次大便,我不知道是不是他吃我奶吃不饱?但是每次都是他自己吃的不吃吐出来,也不哭闹。我都迷茫了。按说吃母乳大便不是应该更多吗

5个回答

没关系的,顺时针给孩子轻轻抚触肚子,促进肠胃蠕动,这样有助于排便。或许明天就大便了呢。偶尔一次半次的不要担心。 离孩子长大时间长着呢,这样的问题以后还会有的

没关系的,顺时针给孩子轻轻抚触肚子,促进肠胃蠕动,这样有助于排便。或许明天就大便了呢。偶尔一次半次的不要担心。 离孩子长大时间长着呢,这样的问题以后还会有的收起

0 0
收起 提交
加载更多

鲫鱼汤、蛏子汤、猪蹄汤都很下奶的,特别是猪蹄汤。你现在奶水少还是多喝汤。有的奶水多的人喝水就可以

鲫鱼汤、蛏子汤、猪蹄汤都很下奶的,特别是猪蹄汤。你现在奶水少还是多喝汤。有的奶水多的人喝水就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

另外你多喝水,多吃蔬菜水果,给孩子抚触肚子

另外你多喝水,多吃蔬菜水果,给孩子抚触肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉容易导致宝宝上火和便秘的,应该不是母乳的问题,哺乳的时候最怕心情不好了,会影响乳汁分泌的,要切记啊。

奶粉容易导致宝宝上火和便秘的,应该不是母乳的问题,哺乳的时候最怕心情不好了,会影响乳汁分泌的,要切记啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

s的却是吃不 足够.要多吮吸

s的却是吃不 足够.要多吮吸收起

0 0
收起 提交
加载更多