为什么这几天宝宝晚上总会醒来玩几个小时?

为什么这几天宝宝晚上总会醒来玩几个小时? 为什么这几天宝宝晚上总会醒来玩几个小时?

全部回答

宝宝越大睡觉越少了,一般都会醒来玩的,再大点就可以睡一整夜了

以前我们家的也是的。每天到两点多的时候就醒了玩。过了半个月吧。就好了

白天睡得多了?宝宝都是想睡就睡想醒就醒 所以大人也要尽量跟他保持一个时间段休息 这样还好一点 越小的宝宝越累人