想买个电饭煲?想给宝宝自己煮米粥吃?

想给宝宝自己煮米粥吃,想买个电饭煲? 想自己米粥给宝宝吃,营养会更好一点。想买个电饭煲,3-4人使用的。应该买几升的比较合适呀?有买过的吗?什么品牌的好点呢?

全部回答

如果是3-4人使用,买4升的正好。至于牌子,美的的就不错,关键看售后是否方便,最好有防溢锅功能的,因为煮米粥最烦溢锅。保留好发票。

如果是3-4人用的,4L就可以了,买大品牌的就行,像美的,九阳都不错的。

有专门给婴儿煮粥的锅呀,要想全家一起用,那选择就多了,美的什么的很多。

我家就是用的电压力锅,九阳的,可以煮多煮少,但要注意提前煮,不能像煮饭那样放气的。

我在网上买有一个,小熊牌的,1、8L一百多块,还有2个小内胆,蒸蛋啊什么都可以,宝宝炖粥也挺好的,炖得很烂,我都只是给宝宝炖粥,一家人吃的还没弄过,如果吃一餐的话,1、8L的也够三个人的容量了