通州农村能办超市营业执照吗

全部回答

肯定是能办理的但是可能是有条件的

    可以的,您到所属工商管理所办理营业执照,再到卫生防站办理卫生许可个从业人员健康证,再到烟草专美办理烟草专卖许可证。具体流程:一、带上身份证、房产证、租赁合同去当地工商管理所预先核准您的超市名称。
  二、卫生防疫部门拿表体检考试办理从业人员健康证。三、带上身份证、房产证、租赁合同、健康证、去工商部门办理食品流通许可证。  四、带上房产证、身份证、租赁合同、健康证和名称核准通知书到药草专卖办理烟草专卖零售许可证。
  五、带上食品流通许可证、烟草专卖零售许可批准函、一张1寸照片、名称核准通知书、身份证、房产证、租赁合同去工商部门办理营业执照。以上全了就可以开张营业了。