铃木吉姆尼到底好吗马路牙子上去怎么样

全部回答

    报价:12。98万-15。48万 指导价:14。18万-16。07万排量:1。3L 变速箱:自动车身结构:SUV 油耗:7。7L-9。3L吉姆尼的的发动机为1。3升排量排量不大,83。
  8马力的最大动力与铃木吉姆尼110N·m的最大扭矩也只能算是普普通通。但吉姆尼的车重只有1吨多一点,所以这台发动机推动她翻山越岭还是没有问题的。  。。。虽然1。3升的发动机不是很强劲,但在日本本土的吉姆尼,最常配置的柴油发动机仅有0。
  66L。可惜因为政策的原因和国内糟糕之极的油品,我们是无福享受到这台小而强大的发动机啦。然新车的发动机盖上部有一个类似中冷进气口的设计,不过据了解,改款吉姆尼将依然搭载1。3L发动机,只不过动力经过调校之后,其最大功率达到了88马力,最大扭矩118牛米。
    传动部分依然是5速手动和4速自动变速箱。而那套可自由切换驱动形式的四驱系统依然是标配。