怎么办,我宝宝晚上睡觉一小时醒一次?

我宝宝晚上睡觉一小时醒一次,怎么办,四个月十五天了!

全部回答

白天没有玩累,累了晚上就睡的深,或是白天睡觉多了。

嗯,跟我家孩子八个月的时候一样,那是因为缺钙,你家孩子还伴有睡觉出汗多吧,给孩子吃伊可新,多抱孩子出去晒太阳,注意,隔着玻璃晒是没有用的。另外吃点虾皮,要是你家孩子对海鲜不过敏的话

是不是没吃饱的缘故,或者白天睡多了。 我家宝宝也会这样。现在睡前那顿让他吃米糊泡奶粉120ml,夜里第一觉可以睡久一些。傍晚小宝宝睡的那觉控制一下时间,别让他睡多了夜里精神。

夜闹的宝宝有很多是缺钙的 亲最好给宝宝化验一下微量元素 或者直接给宝宝补一点钙 鱼肝油要天天都吃的 不然钙不会被吸收的哦

是不是吃不饱啊