酒吧里的骰子怎么玩

酒吧里的骰子怎么玩,有时候去酒吧 或者是 ktv不知道怎么玩的就是几个几的叫,那个教教我

全部回答

你们塞的时候可以往上加数字,比如你拿3个2, 那么你对方的人就必须要喊出比3大的数字。象4个2 4个3 都可以。 在比如你拿 2个6 , 你对方的就必须要喊出比2大。 例:3个2 3个3。。。等到喊出最高数字时, 比如你是4个5 对方喊的是5个5 (注:1可以代表任何数字)双方可以开盅, 把俩人加起来的数字,比较。 看谁喊的对。