搜索
爱问首页 爱问商城

不知道什么时候才能改掉这个坏习惯?

不知道什么时候才能改掉这个坏习惯。 宝宝出生到现在都是吃母乳,很少吃奶瓶。从小就是吃母乳睡觉的,现在9个多月了还是吃奶睡觉,明明很困了,怎么哄都不睡,还是的吃奶才要睡。都不知道要怎么断奶了。哎!亲,帮忙看看有什么招式可以让宝宝自己睡觉呢?

5个回答

你断奶的时候不要让宝宝见到你就可以了,可以断的掉的

你断奶的时候不要让宝宝见到你就可以了,可以断的掉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了让宝宝好好休息妈妈可以做些牺牲,让孩子吸着奶睡,到周岁要断奶时宝宝什么都懂了就会好了

为了让宝宝好好休息妈妈可以做些牺牲,让孩子吸着奶睡,到周岁要断奶时宝宝什么都懂了就会好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝小的时候容易这样的,

宝宝小的时候容易这样的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果想彻底断奶的话,那亲就避开宝宝几天的时间,让宝宝的奶奶带,要不然宝宝看到你就想吃!所以想戒奶就会很困难!

如果想彻底断奶的话,那亲就避开宝宝几天的时间,让宝宝的奶奶带,要不然宝宝看到你就想吃!所以想戒奶就会很困难!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试着给宝宝讲故事哦 再搭配上动作 宝宝很喜欢听的 让他参与进来最好了 玩累了宝宝就会乖乖睡觉喽

可以试着给宝宝讲故事哦 再搭配上动作 宝宝很喜欢听的 让他参与进来最好了 玩累了宝宝就会乖乖睡觉喽收起

0 0
收起 提交
加载更多