小学生要使用哪种手机比较好?

全部回答

  个人认为高中才买手机是比较适合的,而小学生真的没什么必要有手机。首先,小学生一天里都是在学校,别人找你无须通过手机,而你找的人一般是你父母或同学,经常在你身边,用不着手机。其次,相信你注重的不是手机的通讯功能,而是游戏、拍照、听歌等,这类手机一般也要一千左右,小学生拿着这样的东西是比较危险的,易被人盯上。
  最后,但也是最重要的,就是影响学习。最终结论:即使你家财万贯,还是不买为妙。

我的回答是:小学生不宜用手机。 小学生没有很好的自控能力,拿上便乱打。 且没有很好看管自己东西的能力,所以最好上中学再用。

同意一楼的讲法 不过实在有需要的话建议功能越简单越好 试试小灵通吧 如果您还有疑问或者需要帮助的话,您可以发消息或者到我的个人资料留下你的问题。我会尽我的能力给您提供点建议的。能给您的问题提供点建议是我的荣幸。祝你开心、快乐!!