洛衫机的问题

人口及地理位置

全部回答

    洛杉矶位于美国的西海岸,加州的南部,是美国的第二大城市,有1200平方公里的面积,人口约860多万 洛杉矶是一个多种族的地方,美国人,墨西哥人,中国人,日本人来自不同国家的人共同生活在片天空之下, 美国人,墨西哥人是最大的种族群 其他资料有: 海口性质:海湾港 经纬度:43度43分,118度16分W 航 线:北美西岸 位于美国(全称:美利坚合众国THE UNITED STATES OF AMERICA)西南部加利福尼亚(CALIFORNIA)州西南沿海圣佩德罗(SAN PEDRO)湾的顶端。
    濒临太平洋的东侧,是美国第二大集装箱港。它是北美大陆桥的桥头堡之一,是横贯美国东西向的主要干线圣菲铁路的西部桥头堡,东部大西洋岸的桥头堡为费城(PHILADELPHIA),另一条铁路干线是南太平洋铁路,从洛杉矾开始经过新奥尔良(NEW ORLEANS )港向来延伸直至大西洋岸的杰克逊维尔(JACKSONVILLE)港。
    洛杉矾是美国西海岸的最大工业城市,著名的工业为飞机制造业和石油工业。美国两大飞机制造公司之一的洛克希德公司是美国飞机和导弹制造业的垄断组织,就位于市区北部。加利福尼亚油田就在洛杉肌附近,此外,还有汽车制造业、电子仪器、化学、钢铁、及印刷等都占主要地位。
  西北部的好莱坞是美国电影业的中心,东部的迪斯尼游乐中心都是举世闻名的。  港口距机场约30km,有定期航班飞往世界各地。 该港属亚热带地中海式气候,盛行西风。=月平均气温为13。
  7月平均气湿为21℃。全年平均降雨量约800mm。