搜索
爱问首页 爱问商城

怎么把猪肉煮烂?

怎样才能用猪肉煮烂呢? 有的人说放陈皮,我不懂。 最好能煮成功肉酱那么烂,呵呵~``

有两种方法炖肉: 1.猪肉洗净后,切2厘米见方的块放在锅内加入水,开火,烧沸后撇去浮沫,加入葱、姜、大料,改小火烧炖,(比较费火哦!但时间越长大料味越浓肉也越香)待肉烂熟时,拣去葱、姜、大料,加入盐调味即成。(盐一定最后放否则肉不易烂) 2。用高压锅炖25分钟,方法同上也是最后加盐。

有两种方法炖肉: 1.猪肉洗净后,切2厘米见方的块放在锅内加入水,开火,烧沸后撇去浮沫,加入葱、姜、大料,改小火烧炖,(比较费火哦!但时间越长大料味越浓肉也越香)待肉烂熟时,拣去葱、姜、大料,加入盐调味即成。(盐一定最后放否则肉不易烂) 2。用高压锅炖25分钟,方法同上也是最后加盐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小火、慢炖肉就容易酥烂。大火就很容易老……要是想酥的快些,可以加几滴米醋。几滴就好了。汤也不会酸酸的。

小火、慢炖肉就容易酥烂。大火就很容易老……要是想酥的快些,可以加几滴米醋。几滴就好了。汤也不会酸酸的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一直煮 不是时间越长越烂吗

一直煮 不是时间越长越烂吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

加一点山楂也可以变烂。 猪肉总是不烂也有可能是由于猪肉不够鲜嫩,可能是上了年纪或者生过小猪的老猪,所以挑选也很重要。

加一点山楂也可以变烂。 猪肉总是不烂也有可能是由于猪肉不够鲜嫩,可能是上了年纪或者生过小猪的老猪,所以挑选也很重要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用高压锅能煮的又烂又好 ,还不会因为加其他东西变味

用高压锅能煮的又烂又好 ,还不会因为加其他东西变味收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以加点酒。

可以加点酒。收起

0 0
收起 提交