最辣的辣椒

哪里有卖最辣的辣椒

全部回答

朝天椒的辣椒筋最辣!

呵呵,去市场转转,比较一下。告诉你哪种最辣,你也未必买得到。 很多商家用的是辣椒素。这样成本上可以降低很多。 真正会吃的,吃的不是辣味,而是那种辣味透的香。北方的辣椒多逊色南方也是因此。 陕西,四川,贵州的辣椒算是不错的。

市面上有一种不是红色的,是桔黄色的,湖南的辣椒,特别辣,而且炸出来很香.

    英国多塞特郡一对夫妇在他们的果菜园种植辣椒,无意间培育出世界最辣的辣椒。这种辣椒比金氏世界纪录最辣的辣椒要辣上60%,甚至不能赤手触摸。其它的辣椒也许会辣得让人流眼泪,但如果有人蠢到吃下一整根这种辣椒,保证要送医。
   《泰晤士报》和《每日电讯报》报道,在多塞特郡西贝克星顿市的娇伊和麦可?米乔德夫妇,是在果菜园的塑料隧道棚里培育出这种名为“多塞特纳加”(Dorset Naga)的超级辣椒。   夫妇俩原本不晓得他们种出世界最辣的辣椒,只知道在剥辣椒皮取出种子播种时,必须戴手套,且要在户外强风吹袭的环境里进行,以免眼睛刺痛。
   后来他们接获顾客抱怨,说“多塞特纳加”实在太辣,即使只用一小半根,制作出来的咖哩还是辣得不能吃。不过还是有人敢吃,米乔德夫妇的邮购胡椒公司去年便售出了廿五万根“多塞特纳加”。   米乔德夫妇后来将一份“多塞特纳加”的样本寄到美国香料贸易协会设在纽约的实验室,以检验“多塞特纳加”的“史高维尔辣度值”(Scoville Heat Unit,简称SHU)。
   金氏世界纪录目前最辣的辣椒是墨西哥“沙维那埃布尔内洛红辣椒”,达57万SHU,而“多塞特纳加”竟达到92。    3万SHU。米乔德夫妇是利用一种产自孟加拉国的辣椒培育出“多塞特纳加”。
  他们已向英国环境食品及农村事务部申请「植物品种保护」,以取得独家栽种“多塞特纳加”的权利。 在伯恩茅斯一家印度孟加拉国餐馆工作的阿克塔?米哈表示,这是一种杀手级辣椒,必须小心处理,碰触过这种辣椒后一定要洗手,切菜的砧板也要洗净。

以前好像听说在墨西哥