怎么办?一个月大的宝宝夜里不睡觉哭闹厉害?

一个月大的宝宝夜里不睡觉哭闹厉害,怎么办? 我家宝宝刚满月,现在吵夜吵的厉害,每天夜里1点准时“上班”一直到早上6点多,在吃饱喝足PP洗干净尿不湿也是刚换的情况下,这期间一直不停的哭(没有眼泪)怎么哄都没用,一家人都给他吵的快崩溃了,有什么解决的好办法么?

全部回答

是不是热着了。。。。。。。。。。。。。

刚出生一惊一乍的是正常的,过了十多天后还这样就极有可能是缺钙。

好像这样的情况很多小孩子都有过,也不明白到底是怎么了?我家小子在月子里的时候,也出现过这样的情况,但是很奇怪,大概一个星期吧,他就不闹了,就开始日夜颠倒,大概过了二十来天,他就正常了,哈,辛苦点吧,多哄一下,孩子吧,也会有情绪嘛。祝孩子健康!

你好,引起宝宝哭闹的原因很多,也比较复杂,宝宝无论有什么需求或者身体不适一般都会通过哭闹来表达,包括生理性哭闹和病理性哭闹。生理性哭闹如尿布湿了、饥饿、口渴、室温过高、衣被过厚或过薄等都会使宝宝不舒服,妈妈要注意观察,相应做好宝宝的护理;病理性哭闹一般由疾病引起的身体不舒服,如果大声强烈啼哭、不吃奶或抱、哄、换环境都不能止住哭声,应及时到医院检查。

你看睡觉的时候是不是穿衣服太多了 不是的话你带宝宝体检的时候可以问一下医生给你开点钙和鱼肝油给宝宝吃