我有固定收入月薪六千元,存款不到十万元有住房请问贷款买什么价位的车好!

我有固定收入月薪六千元,存款不到十万元有住房请问贷款买什么价位的车好!我有固定收入月薪六千元,存款不到十万元有住房请问贷款买什么价位的车好!车开出去不寒酸还要经济实用我看现代ix35这款不错就是价位太高

全部回答

不寒酸的标准很难定位。现在的人们即使不懂得车,但大多数人对车的价位还是比较了解的,各种车的价位在社会上是非常透明的。所以从本质来说,寒不寒酸以价位为标准。不知在你心目中什么价位不寒酸。

15万左右的车既不寒酸也够经济适用

其实寒不寒酸纯粹是你个人的感觉而已,在你心目中什么价位不寒酸,就是不寒酸。至于别人怎么看,很难界定,有人认为7、8万的车很好,有的人认为100万的还嫌丢人。你知道《大腕》里的台词么?“周围邻居不是开宝马就是开奔驰,你要是开一日本车,你就不好意思跟人家打招呼”。不是还是自己觉得不好意思的么?其实人家看到你开的车不如自己的好,那人家才开心呢,才喜欢你呢。

35外形不错,据我了解,油耗比较高,保养和配件价格都不低 还是买款轿车吧

买车的关键是要看你的实际用途,并不是每款车都适合自己!如果只是代个步什么的建议你考虑一下小排量的车或者轴距短的车,停车不会为你代来太多麻烦!