有什么好的电脑硬盘维护工具软件?

电脑硬盘维护工具软件

全部回答

    效率源大容量硬盘检测修复程序 中文版 目前已经最棒的专用硬盘坏道检测程序--效率源坏道检测程序,广泛实用于个人、单位、二手商家、硬 盘销售商、装机商等。支持IDE、SCSI硬盘。
  效率源大容量硬盘检测修复程序是国内硬盘行业著名开发商“效率 源”公司为庆祝重庆分公司开业,而推出的最新成果(6月1日推出),本程序支持超过136G硬盘的准确高速检测, 最大可测试2000G,而且不需要主板支持,全物理访问,准确、可靠。
    遇坏道跨越时间比原1。6版缩短近一倍,内置 的修复功能增加“手动修复”及“自动修复”可将坏道加入厂家G-list列表内,是目前装机商、二手电脑销售商、 网吧、客户的硬盘检测首选软件。
  注:本程序需生成一张启动磁盘,将硬盘设置为IDE1口,用软盘启动即可!无任 何限制!有光盘刻录机的朋友可选择光盘版,启动速度更快。   。

诺顿磁盘修复工具2005汉化精简版 我发的