全国开设应用韩语专业院校有什么呢?

全部回答

     民办南华工商学院- -私立华联学院- -三江学院- -太原学院- -辽阳职业技术学院- -池州学院4。4北京联合大学- -吉林警察学院- -黑龙江工业学院- -黑龙江职业学院- -上海电机学院- -乌鲁木齐职业大学4。
  9哈尔滨信息工程学院- -河南财政金融学院- -长春大学- -辽东学院4。  6武汉城市职业学院- -桂林旅游学院- -浙江树人学院- -连云港师范高等专科学校- -泰州学院- -上海第二工业大学- -江苏经贸职业技术学院- -南京特殊教育师范学院- -上海商学院- -九州职业技术学院- -南通理工学院- -日照职业技术学院- -曲阜远东职业技术学院- -硅湖职业技术学院- -永州职业技术学院- -海口经济学院- -常州信息职业技术学院- -青岛职业技术学院- -威海职业学院- -山东女子学院- -烟台南山学院- -恩施职业技术学院- -潍坊职业学院- -烟台职业学院- -上海震旦职业学院- -上海民远职业技术学院。

北京语言大学- -太原科技大学- -内蒙古师范大学- -沈阳理工大学- -大连工业大学- -沈阳师范大学- -鞍山师范学院- -朝阳师范高等专科学校- -抚顺师范高等专科学校- -铁岭师范高等专科学校- -延边大学- -吉林工程技术师范学院- -长春师范大学- -黑龙江科技大学- -哈尔滨师范大学- -齐齐哈尔高等师范专科学校- -上海旅游高等专科学校。

     河海大学- -江苏城市职业学院- -盐城师范学院- -中国海洋大学- -山东科技大学- -青岛理工大学- -山东理工大学- -青岛农业大学- -山东师范大学- -曲阜师范大学- -聊城大学- -鲁东大学- -郑州大学- -云南民族大学- -长沙民政职业技术学院- -山东商业职业技术学院- -大连职业技术学院- -南京工业职业技术学院- -宁波职业技术学院- -青岛滨海学院- -淮北职业技术学院- -吉林华桥外国语学院- -天津职业大学- -抚顺职业技术学院- -牡丹江大学- -连云港职业技术学院- -南通职业大学- -苏州市职业大学- -芜湖职业技术学院4。
    3青岛大学- -潍坊学院。