宝宝六个月眼球左右摆动

三个月前发现他看东西不固定以为是孩子小看东西没准心十天前去重庆儿童医院检查医生说是眼球震颤,做了眼底检查说是双眼视网膜色素低。建议看儿保排除白化病,儿保医生让做磁共振结果孩子闹没做成!请问医生这种病有什么好的治疗方法?

全部回答

您好,可以考虑为先天性的眼球震颤,可以做一个眼震电图检查,判断一下震频、振幅等等。 指导意见对于先天眼震的治疗,手术疗法仍是主要治疗方法。治疗先天眼震的手术方法较多,有眼外肌的减弱、加强、减弱与加强联合等术式。