西安有什么私立或者是好进一点的寄宿封闭式高中么?我是外省的,准备上高二,学习成绩一般,户口在拉萨,

只想在西安借读一年,应该没有问题吧,学费是小事,问题是有没有那样的学校,只是借读一年,然后高三就转回拉萨了。我是少数民族。 月详细月好,谢谢。

全部回答

私立的话呢,高新一中当然是NO.1,但是分数线是580,你家如果有钱的话,可以去高新一中高中部的国际部,只不过那的风气不太好,学生攀比严重,但会好进一些,有钱就行,那的环境是西安五大名校高中部里最好的,一流的设施,老师也一流,就看你学不学了,分数线大该在565-575中间把