如何选择孩子的英语培训班?

如何选择孩子的英语培训班

全部回答

    选择英语课程时,可以综合考量以下几点:   语音——专为非英语语系孩子编写   在给学龄前孩子(特别是初学的、小年龄的孩子)选择课程时,要注意区分该课程采用的教材是不是专为非英语语系的孩子编写的,配套的视听材料能不能给孩子非常准确的发音示范。
  语音的评价标准有三:准确、清楚、缓慢。     从整体上说,北美国家的教材在语音上通常具有此类特色。发音相对清晰,而且很多教材自始至终贯穿了语音的学习(比如,Super系列中的Phonics)。
  而在欧洲的一些教材体系里,示范者的连读、爆破音比较多(因为这类教材本身并非专为非英语系的孩子编写),有时候孩子很难听得清楚。     推荐课程:Super Tots,Super Kids,朗文幼儿英语等   文化——原汁原味的歌谣、故事   除了语言本身地道以外,选择的时候也要注意教材选用的歌谣、故事,是不是原汁原味地体现出了英语的思维习惯和文化背景。
  语言不单是一种工具,而是一种沟通思想和文化的思维表达方式。  多一种文化就多了一双眼睛,使孩子在思维上的开阔性相对广一些。   在这一点上,欧洲的课程又相对好一些。选用的故事和歌谣非常具有“文化特色”,用西方人特有的幽默方式,帮助孩子在愉快的氛围中建立英语式的思维习惯。
     推荐课程:剑桥PLAYWAY国际儿童英语课程等   学习方式——像母语学习那样融入生活   好的课程在教学方法上必然具有母语学习的特点:融入生活场景,有效重复,互动,在“玩”中学习,注重音乐、运动、节律和节奏的使用。
    同时,好的课程又很系统化,能够“量龄而教”,充分考虑到孩子的年龄特点、心理特点、行为特点(包括注意力集中时间),和孩子的发展和学习水平相契合。   推荐课程:剑桥PLAYWAY国际儿童英语课程、迪士尼神奇英语、朗文幼儿英语等   特别提醒:选择课程时不妨咨询一下原教材的编写单位或者查询教材出版社的网站,可以了解到教材的适用年龄(原版教材在引进到国内的时候,出于市场和发行方面的考虑改变适用年龄的情况并不少见)、配套视听材料情况以及培训机构是否具有专业认证资格等信息。
       国内常见的幼儿英语培训课程简介 常见的培训课程 一般使用教材 教材种类 教材费用 招生年龄 应用机构名称 英文套餐课程 主体英文教材《Super Tots》 原版引进 88元/级 1。
  5~4岁 北京巨人学校 幼教中心 《经典英文歌曲歌谣》 《手工绘画》 剑桥PLAYWAY 国际儿童英语课程 《Playway to English》 原版引进 108元/级 4~7岁 北京巨人学校 幼教中心等 培训机构 朗文幼儿英语 《朗文幼儿英语》 原版引进改编 30元/级 3~5岁 北京新东方学校 阶梯英语 《阶梯英语》 台湾 5800元/套 3~12岁 《阶梯英语》机构   (选自《最热的26 种宝贝才艺培养全书》)   考察点•老师   好的启蒙老师不但能激发孩子对英语的兴趣,同时也会为孩子今后的英语学习打下良好的基础。
    在国外,若想从事包括语言教学在内的幼儿教育职业,必须通过严格的资质认证。但是国内目前还没有科学统一的师资培训系统和考核办法,需要具体情况具体分析。   不论是外教还是中教,你可以考察:是否喜爱孩子,懂得这个阶段孩子的心理,能不能以生动活泼的游戏活动来吸引孩子的注意;是否具有较强的英语交流能力,能否用标准的发音、规范的语法来跟孩子对话,能否创造一个生动活泼丰富的英语环境。
    如果她熟悉大量英语儿歌、绕口令、简单的韵律诗歌,则更理想。 中教VS 外教 外教加分点 中教加分点 语言地道 了解家长心理 最自然的文化传递者 更容易和孩子交流 善于营造轻松愉快的环境 稳定的工作时间 容易吸引孩子的注意 循序渐进的教学进度   费用低   小贴士:关于外教的一点儿唠叨   目前英语培训市场上常见的外籍教师大致分四类:   第一类:来自以英语为母语的国家,拥有执业资格证书和丰富幼教经验的专业语言老师,费用最贵,人数较少。
       第二类:来自以英语为母语的国家,拥有教师执照,但并不是专职教语言或者不是专门教幼儿语言的老师。   第三类:来自以英语为母语的国家,没有从业资格。有的是留学生,甚至是旅游者,临时来上一两节课,流动性很大。
       第四类:来自非英语母语国家,难免会出现具有“地方特色”的英语。  这类外籍老师也并不少见。   可见,“金发碧眼”也并非免检商标。如果你希望为孩子选择一位外教,要从语言水平、从业资格、授课经验的角度逐一考察。
     常见培训机构教课方式:   内容环节:   手指游戏:吸引孩子的注意力,课前准备   图片认读:介绍小动物的图片   藏猫猫游戏:把小动物图片藏起来,请一个孩子上来找,其他孩子一起喊小动物的英文名字,离图片越近,声音越大,反之越小   大小声游戏:老师先说一个动物的名称,孩子们跟着说一遍。
    老师如果大声,孩子们就小声,反之亦然   魔术袋游戏:准备小动物玩偶,老师拿出一个小朋友一起说出名字   图片猜猜看:把小动物的图片翻过来,请孩子们猜会是哪个动物   父母必读相关链接   幼儿英语也考级?   英语考级呈现低龄化趋势。
  在学前阶段,主要有这样几类考试:   剑桥国际儿童英语(CICE)考试   针对《剑桥PLAYWAY儿童英语》的学习者而进行的英语水平等级证书评定测试。     分别于每年夏、冬季各举行一次。
     剑桥少儿英语考试   针对非英语母语国家6~12岁孩子,每年3月和9月各举行一次。通过后可获得由教育   部考试中心中英中心和剑桥大学考试委员会联合签发的相应等级的证书。   JET SET(捷思)国际少儿英语认证   朗文BACKPACK少儿英语学员(4~17岁)在完成每一级别的学习后可参加JET SET国际认证考试,此认证由AQA英国资格评估与认证联合会举办,在亚洲被称为小雅思。
       特别提醒:考试的目的在于鼓励孩子,让他们对英语学习更有成就感,千万不要因为考试而让孩子承受太多压力。为了一张证书把孩子对英语的好印象破坏了,可就太不合算了。

现在的英语培训班太多了,我们家年纪还小,选择在英孚。主要是因为环境好,有外教。

先选择是口语为重还是书面语为重。根据孩子自己的喜好选择对孩子的发展帮助会比较大。