个性礼品设计制作,个性定制,个性礼品批发

个性礼品设计制作,个性定制,个性礼品批发哪里最专业?要DIY个性礼品定制网最好.

全部回答

    DIY个性礼品网 这个网站就可以做个性礼品设计和个性礼品批发的,个性定制都可以做的哟! DIY个性礼品网应广大用户业务需求,万人迷数码影像礼品公司已经开通对外批量承接印订制个性礼品业务,礼品印花,礼品加工印画业务,由用户自行提供礼品图案,我们为您承接各种礼品的印制业务,也可由万人迷特色礼品店为您定图,定件,我们有专业的设计师为您提供个性化设计加工印制业务。
    万人迷特色礼品店提供的个性化印图、印字业务包括:企业礼品杯子印字,商务礼品杯子印画,生日礼品杯子印照片,促销礼品杯子印花,马克杯印字,广告杯,企业LOG标志,明星画印制,网络图片制,个性T恤印字、印画,文化衫印字,企业文化衫印画,企业文化衫印图,企业文化衫印像,个性胸章,胞牌,盘子,奖杯,奖牌,授权牌等。
    业务领域包括:商务礼品 , 办公礼品, 电子礼品,促销礼品,家庭用品,装饰礼品,纪念礼品,礼品影印,礼品包装,鲜花礼品,单位礼品,礼品包装制,礼品印像,礼品印务,喷绘彩印,图像印活,礼品印字,礼品印画,礼品印花,产品印花,礼品印图,会议礼品,促销礼品,奥运礼品、礼品设计,礼品公司、礼品网、北京礼品公司、商务礼品、中秋礼品、促销礼品,奥运礼品,等。
    业务联系人:唐蓉 专线:010-87373150工艺礼品 。

都不错的 你可以上网看看

到淘宝挑一下,那里应该有你喜欢的