昆明最好的无痛人流是哪里呢?

span昆明最好的无痛人流是哪里呢?昆明最好无痛人流医院是哪家?有了孩子一个月,但是暂时不想要孩子,想做人流,但是不知道什么时间做比较好,具体昆明最好无痛人流医院是哪家?/span span昆明最好的无痛人流?/span

全部回答

  span对于昆明做无痛人流医院一定要重视,一般是在怀孕后5-10周之间,因为这时子宫不太大,妊娠组织不太多,胎儿也小,容易吸净,手术时间短,出血少。当怀孕10-14周时,因胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时做人工流产手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有一定影响。
  /span span只要在最佳的人流时间内选择人流手术,才会将人流手术的伤害降到最低。做人工流产最佳时期是在妊娠35-50天之内,因为这个时候子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成。/span。