搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不喜欢钙剂的味道怎么办?

宝宝不喜欢钙剂的味道怎么办? 生完宝宝医院给开醋酸钙冲剂 开始宝宝还愿意喝 可能是时间一长 后来就不愿喝了 三个月后我换了迪巧的儿童钙 哪知道他一点都不愿意喝 每次都是用小勺强制性喂的 我想换一种味道好的效果又不错的给仔仔喝 这样他就可以开开心心的补钙 多好啊 可是我总不能全部买回来一种一种试哦 请教各位妈妈们啦 给我推荐下宝宝爱喝的味道好的钙冲剂 先谢啦 补充下 我仔仔现在快五个月啦

5个回答

我们也是开始喝醋酸钙,我尝了一次 特别酸 现在给吃乳钙的那种小滴的,咬个口直接给挤嘴里还很方便

我们也是开始喝醋酸钙,我尝了一次 特别酸 现在给吃乳钙的那种小滴的,咬个口直接给挤嘴里还很方便收起

0 0
收起 提交
加载更多

对小宝宝来说,最好吃的钙就是乳钙了,但是效果真的不好,我家宝宝之前也是一个钙一个钙试过来的,好吃的没效果,不爱吃的效果好,我们吃三精葡萄糖酸钙效果很好,但是宝宝不爱吃,为了宝宝,我们每次都是强行灌喂的

对小宝宝来说,最好吃的钙就是乳钙了,但是效果真的不好,我家宝宝之前也是一个钙一个钙试过来的,好吃的没效果,不爱吃的效果好,我们吃三精葡萄糖酸钙效果很好,但是宝宝不爱吃,为了宝宝,我们每次都是强行灌喂的收起

0 0
收起 提交
加载更多

龙母壮骨颗粒吧,,还可以调理脾胃

龙母壮骨颗粒吧,,还可以调理脾胃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝喝的是三精的,不喜欢喝可以加在牛奶里面一起。

我宝宝喝的是三精的,不喜欢喝可以加在牛奶里面一起。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们吃的是乳钙,甜甜的,一粒直接放嘴里就行,我们很爱吃啊。

我们吃的是乳钙,甜甜的,一粒直接放嘴里就行,我们很爱吃啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多