这将来不是很不雅观?

五个半月长牙,是不是太早发牙不好呀…而且宝宝的牙牙缝很大呀,这将来不是很不雅观?怎么办?

全部回答

出牙早的是三四个月,晚的是十个月左右出牙,你宝宝出牙时间刚好啊,不算早,而且现在牙缝大,等后面的牙出来了,就会好一点的,而且以后还会换牙齿的,不要担心。

不会的,宝宝以后还会换牙的,换牙后牙齿就会长好的

很正常,乳牙要换掉的

一般出生后4~6个月乳牙开始萌出,5个多月也不是很早了。换成恒牙会好一点的。

应该也没什么吧,不过是稍微有点早。我表哥当年三个月就长牙了,现在的牙齿也挺好的,呵呵,不知道为什么有的宝宝早有的宝宝晚