宝宝在家都戴帽子吗?

宝宝在家都戴帽子吗? 宝宝的帽子太难买到大小合适的,所以在家我都不帮他戴,婆婆老说这事,不知道各位宝妈们是怎么做的

全部回答

其实在家里是可以不用戴帽子的,在家里,你只要保持室内是暖和的就可以了,出门在外是要戴帽子的,避免感冒。

天气冷都有给宝宝带,因为我宝宝的头发好少

在家里,在阳台上让宝宝晒太阳的时候,不给宝宝带的。但是,如果屋里温度低,要给宝宝带的,因为宝宝的卤门还没有长好,容易着凉呢。

在家最好不要带了,让宝宝多适应环境,有句老话叫“头吹风,暖烘烘;脚吹风,请郎中”

宝宝在家里是不用戴帽子的。除非你家室内的温度很低才可以给宝宝戴帽子的。如果给宝宝戴宝宝很容易会上火的。