女士超薄笔记本有哪些??

全部回答

  标准的答案!女士用的我建议用三星NP530的超级本它是一款13寸的笔记本有三款颜色红色。咖啡色。和灰白色可供选择。超级本的话不建议买其他的产品如联想。华硕。宏基因为他们的超级本除了LOGO标志不一样之外还真看不出用什么不一样的(这个你可以到市场上去看看你就知道)外形。
  配置。价格都差不多三星5系列的红色我个人认为比较适合女性朋友。配置的话处理器i3硬盘500G内存4G价格可以控制的6000以内你也可以到网上看看这款产品我个人感觉不错希望你能喜欢。