哪家消泡母粒比较好?就是用在塑料里的干燥剂

全部回答

  你所说的消泡母粒是用在塑料里的干燥剂,它的使用方法和一般的填充母料是一样的,但是消泡母粒的使用时间是有限的,你在把包装拆开后最佳使用时间是4个小时之内,这是最佳使用时间;一般的消泡母粒在12小时之内用完也是没有问题的。
  如果包装完好没有拆就不会有时间上的问题。这是使用要注意的地方,一般找到消泡母粒的生产厂家会告诉你这些注意事项,浙江省建德市的凯杰塑料做消泡母粒的质量不错,是一家老企业了,推荐给你去问问吧,希望采纳!。