夏天了宝妈们是如何给宝宝驱蚊的?

请教,夏天了宝妈们是如何给宝宝驱蚊的? 宝宝刚三个半月,看好多驱蚊液都是6个月以上宝宝用的,宝宝还没有打乙脑疫苗,讨厌的蚊子又来了,是传播乙脑的主要途径,怎么办,宝妈们都是怎样给宝宝驱蚊的?

全部回答

我家的蚊子也好多呀,我觉得电蚊液都没什么用。我妈妈现在挂蚊帐,睡觉前就赶一下蚊子,反正见到就电死他们,经常咬到我女儿起红点,只是红点还没事,关健也是担心你担心的问题,就怕传染到什么。

用蚊帐吧,对宝宝最好,你也可以放心

也为这个烦恼呢,宝宝又特招蚊子,咬的到处都是包包,烦呢。。我家宝宝都是在外面玩被咬的。