10个月的宝宝晚上一睡觉就闹怎么办 我家女孩子?

10个月的宝宝晚上一睡觉就闹怎么办 我家女孩子,已经十个月了,原来晚上睡觉,都是关上所有灯,及声音,让她喝着奶,然后喝完也就睡着了,拍一会放小就可以了。这几天不知道怎么了,晚上喝一半的奶,然后就翻身不干了。原来都是抱着哄睡觉了,这段时间就是不让抱着躺下,一抱着躺下哭的特别严重,腿还直踢人。就是不想躺。有的时候闹的直吐奶。不知道是怎么回事?怎么能让他安安稳稳的睡觉呢,不作不闹的?

全部回答

我们就是给宝宝讲故事、

是不是没吃饱呢,宝宝的哭闹就是一种信号,饿了,想尿尿,都容易哭闹,缺钙缺锌也容易出现此类问题,如果是母乳喂养的话,大人可以适当补一些钙,孩子太小不宜直接补充

十个月了 宝宝玩心大了 白天肯定玩的很累 晚上睡觉以前给孩子做做全身按摩。试试吧

可以早些喂宝宝,喂完奶在给宝宝脱衣服睡觉。可能是宝宝闹觉呢,多哄哄。可以给宝宝听听轻音乐。