搜索
爱问首页 爱问商城

晚上总起夜怎么办?

五个半月宝宝母乳不够,不吃奶瓶,晚上总起夜怎么办? 五个半月宝宝母乳不够,不吃奶瓶,晚上总起夜怎么办? 有什么好方法

5个回答

一般一直吃母乳的宝宝是不认奶瓶的呀,这一点不好改变的,这时候已经可以给宝宝开始添一些辅食了呀,再配合着吃母乳就可以的呀。

一般一直吃母乳的宝宝是不认奶瓶的呀,这一点不好改变的,这时候已经可以给宝宝开始添一些辅食了呀,再配合着吃母乳就可以的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那要以添加点米粉蛋黄类的吧,这样就顶饿一点的,晚上就不用起那么多,不吃奶瓶还是不吃奶粉

那要以添加点米粉蛋黄类的吧,这样就顶饿一点的,晚上就不用起那么多,不吃奶瓶还是不吃奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝现在刚6个月,开始也不吃,我是把母乳用吸奶器挤出来后用奶瓶给吃,刚开始让宝宝饿的时间长点,慢慢就吃了。昨天我的宝宝刚开始吃奶粉了,一次吃了130

我的宝宝现在刚6个月,开始也不吃,我是把母乳用吸奶器挤出来后用奶瓶给吃,刚开始让宝宝饿的时间长点,慢慢就吃了。昨天我的宝宝刚开始吃奶粉了,一次吃了130收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳越吃越多,要通过宝宝的吸允来刺激乳腺分泌。宝宝不吃奶瓶正好,让他多吸母乳吧。晚上起夜是很正常的啊。

母乳越吃越多,要通过宝宝的吸允来刺激乳腺分泌。宝宝不吃奶瓶正好,让他多吸母乳吧。晚上起夜是很正常的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚决不让吃母乳,让他饿着,饿了就会喝奶粉,几次之后就好了啊

坚决不让吃母乳,让他饿着,饿了就会喝奶粉,几次之后就好了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多