有些痛是要长牙吗 宝宝四个月了?

宝宝吃奶时,有些痛是要长牙吗 宝宝四个月了,这俩天吃奶,奶头有些痛,是什么原因?是要长牙吗?

全部回答

应该不是的宝宝那么小的话是不会长牙的哦,可能是宝宝吃奶的时候太用力没事的亲·

六个月开始长牙的,四个月好像也有长的,他长牙时会痒,想磨牙,所以会咬的奶头疼,没事的,我那会也是,尤其是长出来一颗,他老是想咬东西,一吃奶就咬,你拍拍他他还乐以为在跟他玩呢,等长出来就好了

我们宝宝是六个月开始长牙的,四个月好像也有长的,他长牙时会痒,想磨牙,所以会咬的奶头疼,没事的,我那会也是,尤其是长出来一颗,他老是想咬东西,一吃奶就咬,你拍拍他他还乐以为在跟他玩呢,等长出来就好了

看看宝宝的牙龈是不是发白了,如果发白了就是要长牙了,可以看见白白的牙但是还没有顶破皮完全长出来呢,就是快要出来了

宝宝吃奶的时候吸的太紧或是喂奶的姿势不对,就会痛的。