宝宝晚上老是尿床怎么办 我家宝宝晚上老是尿床?

宝宝晚上老是尿怎么办 我家宝宝晚上老是尿床,不知道喊我,一夜得尿好几次,一动就尿,一下雨一夜就得尿床上好几次,一两个小时就得尿一次,弄的我晚上都睡不好。该怎样才能让宝宝自己喊呢、

全部回答

晚上不要给孩子太多液体的食物,这样除了尿多外也加重了孩子肾的负担,亲多给他辅食,然后就是找孩子撒尿的规律,定时给把一下,这个时期的孩子,晚上让他叫尿有点难度。

宝宝晚上尿尿的时候大概翻身后一场还没有尿完就被打扰了哦所以才会晚上一两小时就又尿尿,还有晚上睡前不要给宝宝喝太多水,晚上可以多吃些厚的辅食,少量的奶粉,这样也能保证宝宝晚上少尿尿的!

宝宝尿多,你定时把尿,这么小的孩子要他自己叫有点困难,我儿子两岁半,基本上翻来翻去的时候我就问他要不要尿尿,如果他摇头就是不尿,不说话基本就是要尿尿。

自己晚上隔一两小时让宝宝尿一次,顺便提醒宝宝喊,慢慢就好了

妈妈自己要定时去给宝宝把尿还有晚上睡前不要给宝宝喝太多水