麦迪NBA球衣多少钱????

麦迪麦迪

全部回答

    发布时间: 2006-03-03 发布范围: 北京全市 联系方式: 价  格: 价格面议 大概位置: 详细地址与大概范围均未填写,请查看详细内容 联 系 人: 详细内容: 麦迪最新正版球衣红 原价:¥480优惠价:¥298" 联系人: 绿茵地翠微路专卖店 翠微路专卖店主要经营篮球、足球类队服 ,NIKE、AND1、艾弗森等名牌篮球鞋,护具背包,球迷纪念礼品,运动类图书音像等商品。
    欢迎各位网友亲临现场选购! 联系方式: 欢迎光临本店或来电 电话: 010-68244321 联络地址: 北京市海淀区翠微路5号楼1门103室(位于翠微大厦和翠微路商城之间,路西侧) 本信息是由也对网( )北京信息员帮助发布,请勿直接回复! 个人非中介信息。

从30块到上千块的都有。