河北买一个住人集装箱需要多少钱?

河北买一个住人集装箱需要多少钱?河北买一个住人集装箱需要多少钱?我想买一个住人集装箱,但是不知道多少钱

全部回答

住人集装箱,也就是活动板房的一种。这种住人集装箱以工地租用给工人居住为主,也有一些私人购买和租用的情况。住人集装箱的最大优势是价格便宜。3×6米的集装箱,出租价格是6元/天,一个月仅仅需要180元,一年也就2160元。如果要购买,每个售价1万元,还可根据买家需求订制。

 在河北购买一个住人集装箱,需要根据你购买集装箱的尺寸确定最终价格的,也需要跟你选择集装箱的材质及其规格有关系,需要根据您具体的要求咨询当地的生产企业,他们会为您详细介绍价格的。

住人集装箱是一种活动的集装箱产品,目前市场上住人集装箱的种类太多了,根据用户的需求选择合适的款式及其尺寸,具体的价格需要咨询一下专业人士,只有这样得到的报价才会是准确的。