租婚车需要注意哪些方面?

最近朋友结婚,考虑下来还是放弃婚庆公司租的婚车,价格都比较黑,而且车型也很旧,所以考虑去租车公司租车,请问有什么需要注意的地方吗?

全部回答

  先恭喜下楼主的朋友。首先应该注意到是具体的价格明细,很多婚庆公司的租车服务并不是很专业的,大多数的婚礼公司都不具备拥有自备车的实力,车辆一般都是从别的地方外借而来,所以这类用车的风险系数就比较高,也不会有基本的保险。
  并且一般可以租到的车型和种类都有很大的限制。推荐楼主去安飞士这样专业的租车公司,不收取手续费和服务费的,也不会有额外的费用,在价格上有很大的优势,这一点楼主可以自行比较下。另外,他们提供的租车服务是包含3项基本保险的,这一点很关键,对自身也是一种保障。