金币怎么回事哟 累积的金币没有用了吗?

金币怎么回事哟 累积的金币没有用了吗,只是有效金币才有用呀

全部回答

金币有效期是12个月哦,过期的应该就用不了了把

亲,有效金币才可以用的,累积金币是你参加大赛以来获得的所有的金币的,你兑换奖品扣除了的金币也一样包含在累积的金币里面的

累積金幣是你從一開始的到現在的金幣 ,有效金帀應該是你已以對過獎品的。要減去。那就是有效金幣了。這個就可以再用來兌獎品的。

亲 你换的什么东西 ,,一般他们都要审核的,,但是你一点兑换金币就会被扣掉..之后虽然在累记里头能看见,,但是已经就跟没有了一样,,,不管用的

亲 累计的一般都是以前的..就像你以前兑换过的金币也会累计在里面,,你要是想换东西得看有效金币