大学生组织班级旅游,选哪家旅游公司好?

全部回答

    我们可能听说过不少的知名大旅行社,比如中青旅、中国国旅、康辉国旅、中国旅行社等,这些可能都不大适合大学生,因为他们的线路产品是针对白领设计的,价格比较高,大学生可选择的线路比较少。
  而携程、途牛、悠哉、驴妈妈、去哪儿之类的旅游网站,他们的目标客户群也是大众旅游群体,没有针对学生群体深入开发过更适合他们的线路,价格也偏贵。
     如果说你们要选择最便宜实惠的,又线路很多,服务也不错的旅游公司,推荐你去找找看这一家,学程旅游网,据说是国内做学生市场做得做好的一家,已经在广东、北京、重庆等地成立了分公司,你可以上去咨询一下。

哪家与你花的钱成正比!

就目前中国旅游界来讲,最好的有那么几家,比如中国旅行社,中国青年旅行社,康辉以及广州的广之旅。