宝宝过几天就1岁3个月了?

宝宝过几天就1岁3个月了,最近不爱吃饭? 宝宝过几天就1岁3个月了,最近不爱吃饭。做她以前最爱吃的芙蓉蛋也只吃几口就不吃了。喜欢吃零食,但也只吃一点。之前一天3碗饭2瓶奶。现在奶还是吃2瓶,饭只吃一半了。宝宝精神很好,很活泼好动。

全部回答

是不是缺锌啊?还有小孩一段时期总会这样,我家的也是,这几天胃口很好,然后过几天就稍微差点,然后又会好的。很好,缺锌的话也没有胃口的哦

感冒很难受,宝宝会不爱吃饭,正常的,还是给宝宝容易消化的东西吃吧,等感冒好了食欲就恢复了 宝宝感冒吃点药吧,不然很难受的

宝宝就是这样的,有几天就会不爱吃饭,只要宝宝精神好就没有关系的,感冒会引起宝宝食欲减退的,等宝宝感冒好了在看看

肯定是感冒引起的呀,小孩子只要一生病,饭肯定就吃的少了

平时吃点王氏保赤丸,。隔几天吃几天,还可以预防感冒,纯中药,没副作用,我家宝宝从月子就开始吃了。