冒险岛哪些任务可以得到好的卷轴?

全部回答

    金银岛  一、20J射手村公园找NPC皮亚,收集60个绿蘑菇盖和60个蓝蘑菇盖,得10%或者60%或者100%的头盔防御卷。  二、25J明珠港找NPC简,收集100个野猪牙齿和120个刺蘑菇盖,得随机武器攻击卷一张。
    三、30J勇士部落找NPC酋长(前提是完成任务酋长家的修理-无限制),收集100个白石头,30个螺丝钉,30个木材,1张地契(风独眼兽爆地契),得10%的本职业武器攻击卷,自己选择。    四、30J林中黑森林打猎场Ⅱ找公告牌,消灭99只风独眼兽,得随机卷或者矿或者药。
    五、35J魔法密林找NPC妖精罗雯(完成搜集100、200、400个诅咒娃娃之后),搜集800个诅咒娃娃(僵尸猴子掉),得手套敏捷卷一张。  六、40J明珠港找NPC简(前提是完成25J简和野猪的任务),第一次收集20个巫婆实验用青蛙,30个奇怪的药,1瓶矿泉水;20个巫婆实验用青蛙(密林巫婆掉),100个奇怪的药(地铁大幽灵掉),3个龙血(林中青龙掉),1个蘑菇王芽孢(蘑菇王掉);1个月石(玩具城合成),20张龙皮,10瓶古木树液,做完3次后,得10%或者60%的手套攻击卷一张。
      七、40J废气找NPC休咪(前提是完成20级和30级找休咪接的任务),此任务是跳跃任务,在规定时间内拿到东西交任务,得10%或60%的鞋子跳跃卷。  八、40J魔法密林找NPC妖精维英,把凯柏洛斯之泪交给天空之城杂货店里的妖精珂丽尔,妖精珂丽尔要你帮忙搜集20个空的药水瓶(天空之城的木箱子掉),200个独角狮硬角和50个食人花的种子,得随机卷轴一张。
      九、52J勇士部落找NPC伊安(前提是完成伊安LV10级的木妖好可怕任务、射手村布鲁斯LV10级研究花蘑菇的理由任务、射手村布鲁斯LV10级寻找女儿这三个任务),打倒250个鳄鱼,40个青蛇并收集20个蛇皮,得10%随机攻击卷一张,自己选择。
  再次找NPC伊安接任务,打倒120个黑鳄鱼,收集50个黑鳄鱼皮,得60%披风力量/智力/运气/敏捷卷,自己选择。    十、60J遗迹发掘队营地(勇士部落)找公告牌,消灭骷髅士兵200只,骷髅士官100只,骷髅指挥官40只,并将战利品肋骨60个,骨盆40个,马头骨20个拿给彬峰报告,得10%的本职业卷一张。
    十一、林中(迷宫)找NPC萨比特拉玛,收集指定颜色的花(密林找NPC赛恩),得10%或60%的全身铠甲防御卷轴。    神秘岛  十二、30J天空之城找NPC妖精珂丽尔,任务道具:要水世界风景相薄一本。
  得随机卷轴。(从10%或者60%鞋子跳跃卷,10%或者60%鞋子速度卷中随机一张)路程为:天空之城药店珂丽尔→水下世界动物园妙斯→雪域集市阿尔卡斯特(经验值2000)→打小白雪鬼获取雪花,搜集100个雪花→雪域集市阿尔卡斯特(经验值6000和雪的结晶)→水下世界动物园妙斯(经验值1000和水世界相薄一本)→天空之城药店珂丽尔(经验值3000和随机卷轴一张)。
      十三、35J天空公园找NPC艾利逊(前提完成20级奈洛的项链),消灭50幼红独角狮,50幼蓝独角狮,50幼黄独角狮,并交50个独角狮硬角,得宠物随机卷轴一张。  十四、40J冰峰雪域找NPC珀斯上尉,要找到他的三个部下。
  准备紫矿石,朱矿石,蓝宝石各2个。然后按照军衔找他的三个部下。  先找查里中士,他在天空之城左边一个地图天空公园里再找依吉上等兵,他在天空公园最后一个地图里;最后找巴伯下士,出雪域右边地图笔直走的最后一个地图然后得到三个老旧地图,找到珀斯上尉,交给他,任务完成,按顺序完成得10%或60%鞋子跳跃或移动速度,不按顺序完成得10%或60%的全身铠甲防御、上衣防御、裤/裙防御。
    正确顺序:查里中士-巴伯下士-伊吉上等兵,得到鞋子跳跃或移动速度卷10%或60%&人气 2。不按上述顺序找人的话得到全身铠甲或上衣或裙裤防御卷10%或60%&人气 1。
    十五、55J冰封雪域找NPC阿尔卡斯特,第一阶段:1与天空之城的保姆珥玛对话,选第二项;2到冰峰雪域找杰德对话2次,再回去找保姆珥玛3与保姆珥玛对话后,她会再让你去找杰德;4和杰德说完之后,他会让你去找天空公园的老婆婆之屋里的斯皮罗纳;第2阶段:1与斯皮罗纳对话6次,她终于理你了,然后去雪原为她找黑暗水晶,翻遍所有地方,在岩石下找到损坏的黑暗水晶2她以为是你损坏的,生气了,只好和她的助手说,她会指点去找妖精珂丽儿要妖精之粉来修复黑暗水晶3找到妖精珂丽儿,选第三项,她需要100个星光精灵的星块,50个月光精灵的月块,30个日光精灵的日块,4拿妖精之粉给斯皮罗纳修复黑暗水晶,此阶段完成后得10%或60%的披风魔防卷;第3阶段;1斯皮罗纳的助手原来就是赫拉,她要你帮她把杰德送给她的项链还给杰德,这样杰德会告诉你上古魔书的下落2交给杰德之后,他指点你去雪原的小墓地找找,结果找到一个老戒指,得10%或60%鞋子移动卷(后面的任务无卷得,就不叙述了)。
      十六、55J冰峰雪域长老公馆找NPC瞎木斯,要你去勇士部落找麦吉并带回黑暗契约书(僵尸或者矿山僵尸掉),得10%或60%的随机鞋子卷一张,人气-2。  十七、60J冰封雪域找NPC斯卡德(先在天空得到萨莉的介绍才能接任务),收集100个白雪人角,300个野狼尾。
    300个白狼尾和60颗蓝宝石母矿,得60%的全身铠甲防御或智力或运气或敏捷卷&人气 2。  玩具城  十八、25J玩具城村落找NPC克林,帮忙克林找回失去的记忆,去地球防御本部打外星小章鱼掉记忆碎片,得60%头盔防御卷一张。
    十九、35J到玩具工厂第一工程第一地区找NPC助教尚,此任务是跳跃任务,在规定时间内拿到10零件交任务,得10%鞋子移动卷一张或60%鞋子移动卷一张或10%鞋子跳跃卷一张或60%鞋子跳跃卷一张。
      二十、33J玩具塔100层找NPC哦尔萨恩(前提完成玩具兵的胡桃和娃娃之家的任务),在哦尔萨恩那得到钟摆,送给在丢失时间1的挂钟,得60%的本职业武器攻击卷。  二十一、35J玩具城找NPC马勒萨里(前提是完成玩具塔打扫,玩具塔打扫2,玩具塔外部打扫),消灭25个黄积木怪,15个青积木怪,得双手钝器10%攻击卷轴一张。
      二十二、40J玩具城找NPC马勒萨里(前提是完成玩具塔的威胁即十九叙述的任务),消灭1个战甲吹泡泡鱼,得10%或60%的手套攻击卷一张。  地球防御部  二十三、31J鲁斯苇尔草原找NPC阿海(前提是完成金博士的托付),他需要镇痛剂,在机室药店可以买到,得3张60%的宠物速度卷。
      二十四、31J地球防御部找NPC马斯特将军,先收集20个无光水晶,再收集个外星格雷的文件,最后收集30个无光水晶和10个黑暗水晶母矿,得60%的全身铠甲运气,智力或敏捷卷。
    二十五、37J库尔兰草原找NPC熊猫(前提是完成打退白外星人和白外星人司令),收集白外星人卫兵细胞,白外星人队长细胞,白外星长官细胞和白外星人司令细胞各一个,得本职业随机卷1张。    神木村  二十六、78J神木村找NPC潘姆,搜集变种侏儒怪的排笛50个,得10%或者60%鞋子跳跃卷、10%或者60%鞋子速度卷随机一张。
    水下世界  二十七、海底世界动物园找NPC妙斯(前提接纳努科的料理材料后的后续任务),搜集150个墨水瓶子&80个冷冻鱼翅,交给妙斯,将妙斯的料理一个小时内交给纳努科海底世界鲸鱼岛纳努科,得10%随机卷轴一张。
      二十八、海底世界找鱼王洞窟下面沉船,搜集一本破碎记事本&一台故障的相机&一个故障的手电筒(鲨鱼掉),得60%随机卷轴一张。